注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封日记

外面的世界真精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】明天我要去南非   

2016-06-25 22:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尘封日记《【原创】明天我要去南非》

          屈指一算,明天就是出发的日子,这次的南非之行,对于我来讲过于仓促,南非虽美,但还未提上我的行程,是个偶然的原因才有了这次外出。

    原先我们4个朋友的打算是明年2月2号去南极,那时侯南极是夏季,温度相应会高些,而且,船公司一年只有2个航班,面向全世界订票,要去得趁早报名。所以地中海回来后我们就着手去南极之事了。谁知好事多磨,等一切搞定,定金都付掉后,和我睡一个房间的朋友被查出有病要开刀,退出旅游,因11月9号要付完全部款,在这么短的时间内根本就找不到同行的了。于是,无奈之下我也只得退出南极之行,因南非现在正是春季要进入夏季,是旅游的好时光,所以我马上转向,加人了南非游,我会拍好多照片回来,和朋友们一起欣赏。

       想不到南极之行有了喜剧性的结果,因为一年只开2班船,机会难得,所以船公司最后决定,没有同伴让我也成行,一人睡一个房间,房间的差价由船公司出,所以当我把款付掉后,我很高兴,明年2月我能去南极了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017