注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封日记

外面的世界真精彩

 
 
 

日志

 
 

.{原创}刺激和惊魂都不好玩  

2011-03-03 11:50:21|  分类: 西加勒比海之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在结束鬼窟的游览后,我们稍稍休息了一下,但是就在休息的片刻中,耳边时不时的传来阵阵惊叫声,并伴随着惊涛拍岸的巨响,我不禁走了过去,只见随着尖叫声,屋里会冲出只小船,小船会拍起高高的浪花,

                             

.{原创}刺激和惊魂都不好玩 - 尘封日记 - 尘封日记
     是不是很惊险,很刺激,很好看?
      这是玩的什么项目?貌似不错,导游告知这是“侏罗纪公园”,团里安排了4个游玩项目,不玩的人会在乐园里等你们的。我自衬了一下,这是坐小船在河里游,光天化日下,不会再有鬼出来,大不了就几个以假乱真的恐龙罢了,不足以怕,我就进了那扇门,再一看,参加游戏的还是我们那几个人,人少,不用排队,我们这七,八个人上了同一条船。
       小船行驶在河道中,迎面看到的都是热带植物,不错,我想干嘛玩这个项目不准带相机和包呢?这景色拍出照片是不错的,虽说那些动物会向我们喷水,但拍进照片也很有趣啊!一路上我们悠然自得,觉得一点也不可怕,谁知道这里不是不可怕,而是可怕的时候还没到!转了个弯后,我们见到了一幢房子,小船向着房子开过去,快开到房子时,只见一只激光打造出的怪物头,张大了嘴,向我们冲了过来,我本能的朝后退缩,但我们坐的这只船,它才不管我们怕不怕,开足马力带着我们向那怪物的口冲了进去,我的惊叫声还来不及喊出来,整个人顿时陷人了恐惧的深渊,因为小船开足马力向里冲了后,马上就掉下去了,而且,开得有多快,掉得就有多快。瞬间,我感到自己已离开了座位,站了起来,要被甩出去的恐慌占据了我整个想法,看样子,一条船上的人都有同样的感受吧,不用喊1,2,3,大家不约而同发出了惊叫。在惊叫中,船只完成了向下冲刺,掉到了水中,同时,激起了高高的浪花。
                 
.{原创}刺激和惊魂都不好玩 - 尘封日记 - 尘封日记
         看上去确实不错
       这下我明白了为什么不准带相机和包,因为一切都在瞬间发生,一紧张,任何东西都会甩出去,再找回来就麻烦了,照片上漂亮的浪花是只能看别人的,只有亲身经历后,才能体会到照片中的人那时那刻惊魂未定的心情!
       两个项目玩过后,我表态,后面一个叫作“上天下地狱”的项目我不玩了,但是我可以送我的同伴走到那个门口,可是我的同伴非要我参加,她说,你看看说明,这个游戏只有48秒,你还来不及害怕,就结束了,人就是那么经不起诱惑,给她三言两语的,就跟她上了那条贼船。上车后,我想也是的,只有48秒,弹指一瞬间,能搞出什么名堂?车起动后,开始我还睁着双眼,看到两旁不断出现的妖魔鬼怪,但是,刹时风云突变,那辆车,一会儿向下俯冲,速度之快,足以让你魂飞魄散,一会儿左右折腾,足以让你心里闹得翻江倒海,我怕得闭上了眼,心想没得退路,只能听天由命,在速度较慢的那刻,我张了一下眼,只见劝我参与的同伴,头耷拉在胸前,一付像在等着最后的审判的样子。害怕的时刻,真叫个度日如年,那48秒,好象没完没了,每一秒里,都会让你感受到史无前例的惊恐,在那48秒里我整个的心是悬着,吊着,揪着,提着,拽着,只要车子有点变化,心紧张得间直就要跳出胸膛。事后我有点明白,这个游戏为什么规定只有48秒,可能这是人精神高底紧张的极限吧!
             玩过了这3个项目,我想,我以后再也不会玩类似的游戏了,因为心脏,精神上受的压力太大了,看样子,心跳和刺激并不好玩!
 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017