注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘封日记

外面的世界真精彩

 
 
 

日志

 
 

.{原创}让我们一起见鬼去吧!  

2011-02-25 11:20:12|  分类: 西加勒比海之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们到达好莱坞的时侯,由于早了些,鬼窟还没开门,但是鬼窟的外面已经有许多鬼在那里晃荡了,看看鬼窟外的骷髅,再看看那个脸上带有绿苔的会走路的鬼,真是有点不寒而溧。

                  

.{原创}让我们一起见鬼去吧! - 尘封日记 - 尘封日记
 看门口的字就有点吓人
.{原创}让我们一起见鬼去吧! - 尘封日记 - 尘封日记
我们团的这位妹妹胆也太大了,竞盯着鬼脸细端详
.{原创}让我们一起见鬼去吧! - 尘封日记 - 尘封日记
 
.{原创}让我们一起见鬼去吧! - 尘封日记 - 尘封日记
  看样子许多人还是和愿意和鬼一起合影
       时间一到,里面走个服务员,看到站在栏杆外的我们,先是两手高举欢呼了一下,表示欢迎,随后就打开了大门,我们团共有23人,敢入内的只有几个人,我想丰都鬼城我都去过,大概差不多吧?但进去后才明白,丰都鬼城和它相比,间直是小巫见大巫了。
      因为早,那么大的空间中只有我们几个人,胆大的在前面,我和同伴在中间,几个男同胞压阵,凡是鬼屋,不外乎是黑洞洞,阴森森的加上阴风阵阵,鬼个个都是面目狰狞,张牙舞爪的让人先从心里害怕,这些我们都有心理准备,不足畏惧。但情况比我们的想象要复杂得多。
      在鬼窟里,由于紧张,大家都俩俩拉着拽着,可以说我们向前不是靠走的,是脚在地上一点点地向前挪,打头的那2位胆大的都不敢向前迈步走,生怕在不知何时何处,鬼窜出来给人个惊吓,高科技用激光打造出的鬼就是厉害,来无踪去无影的,,记得有个鬼窜出来,它的手竞到了我眼前,但是在惊怕中,我还是发现了一些现象,首先,鬼窜出来是有时间间隔的,把握时间,就能离鬼远些,其次,有的鬼是人扮的,因为我看到一个鬼窜出后,是用人的步伐退回去的,不象激光鬼的动作那么神出鬼没。
     就这么着,一路尖叫我们几人一路向前移动,但是突然发生了一件现在想想好笑,但在当时是惊恐万分的事,就是队伍突然停了下来,但尖叫声越来越高,越来越短促,后面的男同胞催她们向前走,但队伍还是不走,再问出什么事了,原来是2位胆大的妹妹吓得不敢走了。后来呢,男同胞挺身而出,打头阵,才算把这些路走完。至于我呢,进了鬼窟,心知没有退路,于是一听到尖叫声提高就赶快闭眼,所以许多怕人的场面也就躲过去了。
      出了鬼窟,回到了阳光中,心想这是何苦呢?好端端的乐园里不呆着,偏要去感受这样的刺激,但是有一点我还记得,自从大家一起去见了鬼后,后来的行程里,没人再提起这次经历了,我心明白,大家是真的怕了。
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018